Mahasiswa Universitas Nusa Nipa di Maumere Sampaikan Alasan Kenapa Kuliah di Kampus Oranye

HUMAS UNIPA, MAUMERE-Mahasiswa Universitas Nusa Nipa di Maumere menyampaikan tanggapan dan alasan kenapa mau kuliah di Kampus Oranye yang berada di Kota Maumere, Kabupaten Sikka, Pulau Flores, NTT. Para mahasiswa dari berbagai daerah di Indonesia ini mengaku bahagia dan senang bisa menamatkan pendidikan di kampus yang beralamat di Jalan Kesehatan, Kota Maumere ini.

Para mahasiswa yang mengaku senang bisa mewujudkan mimpinya menjadi sarjana yakni Patricia Delvin Anggrenovira asal Toraja, Pulau Sulawesi. Patricia menjelaskan, dirinya memutuskan kuliah di Unipa karena bisa mendapatkan banyak beasiswa dan kampusnya mudah di jangkau. "Perkenalkan nama saya Patricia delvin Anggrenovira asal dari Toraja. Kenapa saya memilih Unipa karena terjangkau dan banyak beasiswanya," kata Delvin. Hal yang sama juga diungkapkan Sofiana Jelita, mahasiswa Unipa asal Manggarai. "Saya berasal dari Manggarai saya memilih Universitas Nusa Nipa menjadi tempat pendidikan saya karena biaya kuliahnya dapat terjangkau dan juga banyak beasiswa," ujar Jelita. Sementara itu, Maria Margaretha, mahasiswa dari Solor, Flores Timur mengaku kampus Unipa sangat dekat dengan tempat kelahirannya.Carolina Karmila, mahasiswa Unipa dari Kalimantan Utara kabupaten pun mengaku tertarik kuliah di Universitas Nusa Nipa karena ada Fakultas Pertanian dan beasiswa.

Sumber : https://flores.tribunnews.com/2024/02/22/mahasiswa-universitas-nusa-nipa-di-maumere-sampaikan-alasan-kenapa-kuliah-di-kampus-oranye