Blog Photo

Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Nusa Nipa dan Rektor UNIPA Ucapkan Selamat Imlek 2574

Drs. Sabinus Nabu Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Nusa Nipa dan Dr. Angelinus Vincentius, M.Si Rektor Universitas Nusa Nipa Mengucapkan Selamat Hari Raya Imlek 2574 Gong Xi Fa Cai

Dekan Fakultas Teknik UNIPA dilantik menjadi Ketua KADIN Sikka

Dekan Fakultas Teknik Harry Janto Jepira, ST., M.,MEM dilantik Menjadi Ketua Kamar Dagang dan Industri Sikka periode 2023-2028 oleh Ketua Umum KADIN Provinsi NTT Bobby Liyanto di Wailiti Hotel Kelurahan Wailiti Kecamatan Alok Barat Kabupaten Sikka

Rektor Universitas Nusa Nipa melantik Pengurus BLM dan BEM Periode 2022/2023

Rektor Universitas Nusa Nipa Dr. Ir. Angelinus Vincentius, M.Si melantik pengurus Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Periode 2022/2023 di Auditorium Nawa Cita Universitas Nusa Nipa.

Blog Photo

Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Nusa Nipa dan Rektor UNIPA Ucapkan Selamat Hari Raya Natal 2022 dan Tahun Baru 2023.

Wujudkan Agropreneur Muda UNIPA Tunaikan Seminar Sehari

Universitas Nusa Nipa Mengelar Seminar Sehari , dengan Tema Mewujudkan Agropreneur Muda Dalam Pengembangan Ketahanan Pangan

Blog Photo

Peringati 30 Tahun Gempa Flores, Universitas Nusa Nipa Gelar Seminar Nasional Mitigasi Bencana di Bidang Konstruksi

Universitas Nusa Nipa menggelar seminar Nasional mengenang 30 Tahun Gempa Flores Tahun 1992.

UNIPA Jalin MoU Bersama Direktorat Jenderal Pajak Wilayah DJP Nusa Tenggara

Jumad 9 Desember 2022 bertempat di Meeting room Gedung Sapientia UNIPA telah dilaksanakan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Nusa Nipa dengan Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah DJP Nusa Tenggara yang diwakili Kantor Pelayanan Pajak Pratama Maumere.

UNIPA Gandeng Truk Peringati Hari HAM dengan Gelar Talk Show

Universitas Nusa Nipa dan tim relawan untuk kemanusiaan laksanakan talk show : MILENIAL DAN HAM : BERKEBUDAYAAN, BERKEMANUSIAAN di Auditorium Universitas Nusa Nipa pada 10 Desember

UNIPA Lakukan Restrukturisasi Fakultas

Telah dilakukan restrukturisasi dengan penggabungan (merger) antar fakultas dan perubahan nama fakultas melalui keputusan Rektor Universitas Nusa Nipa yang disetujui oleh Badan Penyelenggara Yayasan Pendidikan Tinggi Nusa Nipa. Bersamaan dengan peristiwa tersebut dilantik 11 orang Pejabat Struktural UNIPA di Aula Nawacita Universitas Nusa Nipa pada hari Kamis 8 Desember 2022.

Universitas Nusa Nipa Harus Adaptif dengan Perubahan

Rektor Universitas Nusa Nipa Angelinus Vincentius menegaskan Civitas Akademika Unipa perlu menjadi pembelajar yang lincah dan tangguh menghadapi perubahan dan ketidakpastian di era disrupsi.