Penyerahan Piala dan Piagam bagi Juara Lomba Futsal serta Lomba Paduan Suara

Blog Photo

555 Mahasiswa Unipa Diwisuda, Sabinus Nabu Titip 8 Poin Keterampilan Meraih Sukses

Universitas Nusa Nipa (UNIPA) kembali menggelar Wisuda bagi 555 Mahasiswa angkatan ke XVI Tahun Akademik 2021/2022, Sabtu (24/09/2022) di aula Nawacita Universitas Nusa Nipa.

Universitas Nusa Nipa Sudah Hasilkan 6.180 Orang Sarjana dan Diploma

Universitas Nusa Nipa (UNIPA) Sabtu (24/9) petang, berlangsung acara wisuda 555 orang sarjana, Angkatan XVI Periode II Tahun Akademik 2021/2022 di Auditorium Nawa Cita.

Blog Photo

555 Wisudawan Diminta Terus Belajar Menghadapi Tantangan Dunia yang Selalu Berubah

"Wisuda bukanlah akhir dari tugas belajar. Tetapi belajar, untuk pintar, cerdas dan bijaksana, sebagai kebutuhan menghadapi tantangan dunia yang berkembang begitu cepat dan terus berubah."

Rektor Sebut Wisuda Unipa Kali Ini Berkesan, Ingatkan Lulusan Aktualisasi Ilmu

Rektor Universitas Nusa Nipa (Unipa), Dr. Ir. Angelinus Vincentius, M.Si menyebut, wisuda Unipa kali ini (XVI) berkesan karena masih dalam nuansa kegembiraan Dies Natalies Unipa yang ke 17.

Blog Photo

Ketua Pengurus Yayasan Nusa Nipa Minta Wisudawan Jangan Puas Diri, Wisuda Unipa XVI

Universitas Nusa Nipa (Unipa) menggelar acara wisuda angkatatan XVI di Aula Nawa Cita Unipa, Sabtu 24 September 2022.

Misa Syukur 17 Tahun Universitas Nusa Nipa

Blog Photo

Gelar Konser Amal, Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Nusa Nipa Bilang Ini Suka Cita Kita Semua

Konser amal yang digelar Kampus Universitas Nusa Nipa dalam rangka rangka Dies Natalis Ke-17 merupakan suka cita besar bagi semua masyarakat Kabupaten Sikka, Flores dan NTT.

Meriahkan Dies Natalis ke-17, Civitas Akademika UNIPA gelar Jalan Sehat

Lomba Paduan Suara Tingkat Universitas Nusa Nipa