TURNAMEN FUTSAL NUSA NIPA CUP SIAP DIGELAR

Humas UNIPA, Maumere - Universitas Nusa Nipa Indonesia di Maumere  akan mengelar Kegiatan pembukaan futsal Nusa Nipa Cup dimulai pada tanggal 1 Maret 2022 dengan diikuti oleh 32 tim yang berasal dari 25 SMK/SMA  yang ada di kabupaten Sikka, dalam pelaksanaan turnamen ini panitia Futsal Nusa Nipa Cup  berupaya untuk selalu mengikuti protokol kesehatan, hal ini termuat dalam persyaratan pendaftaran, salah satunya adalah tim yang mendaftar harus melampirkan kartu vaksin tahap 2 baik pemain official dan menager, penonton tidak dibuka untuk umum  serta beberapa aturan lainnya.

Menurut Ketua Panitia Christofel Oktavianus Nobel Pale, S.Pi., M.Si juga menyampaikan Turnamen NUSA NIPA CUP 2022  merupakan kompetisi futsal tingkat SMA, SMK dan MA se-Kabupaten Sikka yang diselenggarakan oleh Universitas Nusa Nipa, dengan tujuan

1. Menjalin persaudaraan antara SMA/SMK/MA di Kabupaten Sikka.

2. Untuk  mendukung upaya  program

pemerintah, yakni meningkatkan potensi masyarakat dalam bidang olahraga

3. Sebagai salah bentuk promosi Universitas Nusa Nipa

4. Mewujudkan Program Kerja BEM, Pada Divisi Minat dan Bakat, selain itu Turnamen ini diharapkan mampu menciptakan bibit-bibit yang profesional dalam