Tahun Ini, Universitas Nusa Nipa Siap Kirim Mahasiswa Belajar di Tribun Network x`c1

HUMAS UNIPA, MAUMERE-Universitas Nusa Nipa terus membangun jaringan guna menyiapkan tamatan yang berkualitas dan siap berdaya saing di era kemajuan iptek.

Universitas Nusa Nipa ingin para mahasiswa selama proses perkuliahan terus mengasah kemampuan dan ketrampilan melalui program merdeka belajar kampus merdeka.

Oleh karena itu, tahun ini pihak kampus oranye di Kota Maumere, Kabupaten Sikka, NTT telah membangun kerjasama dengan Tribun Network.

Yang mana kerjasama itu akan diwujudkan dengan mengirim mahasiswa belajar di semua unit jaringan tribun network yang ada di Indonesia.

Rektor Universitas Nusa Nipa, Dr.Jonas KGD Gobang, S.Fil, M.A kepada TRIBUNFLORES.COM di Maumere, Senin, 10 Juni 2024 sore menegaskan, pihak kampus telah membangun komitmen dan kerjasama dengan Tribun Network agar membantu mahasiswa magang dalam program merdeka belajar dan kampus merdeka.

"Komitmen dan kerjasama   Universitas Nusa Nipa dengan jaringan Tribun Network itu sebagai bentuk perhatian kampus agar mahasiswa bisa belajar dan mengenal kemajuan. Kami yakin kerjasama ini akan membantu mahasiswa agar bisa menguasai teknologi dan kemajuan saat ini," paparnya.

Ia mengungkapkan, pihaknya berterima kasih kepada Tribun Network yang terus membantu mempromosikan  Universitas Nusa Nipa dunia luar melalui pemberitaan tentang kemajuan dan prestasi mahasiswa dan kampus.

Sementara itu, Pimpinan Pos Kupang dan Tribun Flores, Margareta Iin Wahyuningrum saat silaturahmi dengan Rektor  Universitas Nusa Nipa mengaku siap membantu pihak kampus guna mengirim mahasiswa magang di jaringan Tribun Network.

"Kami dengan senang hati menerima mahasiswa belajar dalam program merdeka belajar kampus merdeka," papar Margareta.

Direktur Pemberitahaan Tribun Network, Febby Mahendra Putra dalam kuliah umum dengan Kampus  Universitas Nusa Nipa belum lama ini mengatakan, Tribun Network selalu siap dan menerima mahasiswa yang mau belajar di semua jaringan Tribun Network yang ada di Indonesia.

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->Sumber: