UNIPA Jalin Kerja Sama Internasional bersama Universidade Dili Timor Leste

HUMAS UNIPA - Rektor Universitas Nusa Nipa, Dr. Ir. Angelinus Vincentius, M.Si. mengesahkan perjanjian kerjasama Internasional dengan Universidade Dili, Timor Leste, bertempat di Kampus Av. Presidente Xavier do Amaral Dili, Timor Leste, Hadir dalam acara tersebut Reitor Universidade Dili, Prof. Dr. Jose Agostinho da Costa Belo Pereira, yang didampingi Wakil Rektor 1 UNDIL, Francicsco Martins da Silva, L.C.G., MBA., serta para pejabat Universidade Dili. Rektor UNIPA Dr. Ir. Angelinus Vincentius, M.Si. menyampaikan bahwa  Kerjasama tersebut bertujuan untuk meningkatkan mutu pelaksanaan Tridarma Universitas Nusa Nipa,  akreditasi, pemeringkatan Perguruan Tinggi yang menguntungkan kedua belah pihak.

Sumber: HUMAS UNIPA