Puluhan Ribu Penonton Saksikan Konser Amal Dies Natalis ke-17 Universitas Nusa Nipa

TRIBUNFLORES.COM,MAUMERE- Dalam rangka Dies Natalis Ke-17 Universitas Nusa Nipa  melaksanakan Konser Amal untuk renovasi gereja dan kegiatan Sinode Keuskupan Maumere yang Ke-II, Senin, 19 September 2022 malam.

Konser amal ini digelar di Gelora Samador Maumere denga menghadirkan 2 artis berdarah Ambon, Justy Aldrin dan Tonton Caribo dengan persembahan lagu-lagu favoritnya.

Konser amal ini juga diisi dengan pentas seni musik tradisional, tarian tarian dan paduan suara.

Dilanjutkan ada pemotongan tumpeng didepan kurang lebih ribuan warga yang menyaksikan konser amal ini.

Selain itu Justy Aldrin dan Tonton Caribo juga tak henti-hentinya menyampaikan kalau baru pertama kali mereka tampil di Pulau Flores tepatnya di Kota Maumere. Tampil di atas panggung megah dan diselimuti puluhan ribu penonton, keduanya mengajak anak-anak Muda Flores guna kuliah di Universitas Nusa Nipa.

Sumber: https://flores.tribunnews.com/2022/09/20/puluhan-ribu-penonton-saksikan-konser-amal-dies-natalis-ke-17-unipa-indonesia-di-maumere