Smansa Nubatukan Raih Juara 1 Nusa Nipa English Debate Championship

Tim SMA Negeri 1 (Smansa) Nubatukan Kabupaten Lembata berhasil meraih juara 1 Lomba Debat Bahasa Inggris dalam ajang Nusa Nipa English Debate Championship (NEDC).

UNIPA Gelar Lomba Debat Bahasa Inggris Tingkat SMA Se-Flores Lembata

Universitas Nusa Nipa (UNIPA) menggelar Lomba Debat Bahasa Inggris tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) se-daratan Flores Lembata.

Blog Photo

Unipa Terima Anugerah Pos Kupang Award 2023 Sebagai Kampus Merdeka Paling Berprestasi

Universitas Nusa Nipa berpartisipasi sebagai salah satu peraih penghargaan Pos Kupang Award 2023.

Usai Kuliah Umum di Universitas Nusa Nipa, Ketua Kadin NTT Tandatangan MOU

Universitas Nusa Nipa menggelar kuliah Tamu dengan tema Kewirausahaan dan Bonus Demografi serta sosialisasi Program Magang Markija ke Eropa yang berlangsung di Auditorium Nawacita Kampus Universitas Nusa Nipa di Kabupaten Sikka,

Blog Photo

Unipa di Sikka Gelar Kuliah Tamu Teknologi Tepat Guna dan Manajemen Budidaya Akuakultur

Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Universitas Nusa Nipa menggelar kuliah tamu dengan menghadirkan narasumber Dosen Akuakultur, Universitas Gadjah Mada, Dr. Ir. Ign Hardaningsih.

Prodi Desain Komunikasi Visual UNIPA Gelar Pameran Karya Gambar

Program Studi (Prodi) Desain Komunikasi Visual Universitas Nusa Nipa (DKV Unipa) menggelar pameran di pelataran kampus Unipa Maumere

Blog Photo

Fakultas Teknologi Pangan Pertanian dan Perikanan Unipa di Sikka Gelar Kemah Bahari 2023

Fakultas teknologi pangan pertanian dan perikanan, program studi manajemen sumberdaya perairan Universitas Nusa Nipa atau Unipa menggelar Kemah Bahari yang berlangsung di pesisir Pantai Pedang, Desa Nangahale, Kecamatan Talibura, Kabupaten Sikka, NTT.

Blog Photo

Mahasiswa Universitas Nusa Nipa Raih Juara Tiga Lomba Debat pada LLDIKTI XV Fair 2023

Mahasiswa Universitas Nusa Nipa (UNIPA), Maria Geraldine Venansi Dou berhasil meraih juara III Lomba Debat Bahasa Indonesia antar Perguruan Tinggi Swasta (PTS) se-Nusa Tenggara Timur

Rektor UNIPA Gelar Kuliah Tamu di Instituto Superior Cristal Dili Timor Leste

Rektor Universitas Nusa Nipa, Dr. Ir. Angelinus Vincentius, M.Si., memberikan Kuliah Tamu pada Fakultas Kesehatan Instituto Superior Cristal di Kampus Road Balide Dili dengan topik : Forming Students Integrity, Intelligence and Character.

Universitas Nusa Nipa Raih Penghargaan Stand Terbaik Pada LLDIKTI XV Fair 2023

Universitas Nusa Nipa (UNIPA) meraih penghargaan Stand Terbaik I pada kegiatan LLDIKTI Wilayah XV Nusa Tenggara Timur (NTT) Fair 2023