Universitas Nusa Nipa melepas 457 Mahasiswa Peserta KKN - MM
Posted By MP 20 Jun 2017

Senin, 19/06/2017 bertempat di Kantor Camat Wolowaru, Rektor Universitas Nusa Nipa , Ir.Angelinus Vincentius, M.Si, melepas 457 mahasiswa peserta KKN - MM di Kecamatan Wolowaru, Wolojita Kelimutu, Kabupaten Ende.

Rektor Universitas Nusa Nipa dalam sambutannya menaruh harapan kepada berbagai pihak yang berkompeten, kiranya dapat meluangkan waktu untuk memberikan perhatian dan dukungan, sehingga KKN - MM kali ini benar - benar menjadi media pembelajaran praktis kepada mahasiswa.Di akhir sambutaannya Rektor Universitas Nusa Nipa atas nama seluruh komponen civitas akademika Universitas Nusa Nipa menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Ende, Bapak Ir. Marselinus Y.W.Petu, Bapak Camat  Wolowaru, Bapak Camat Wolojita, Bapak Camat Kelimutu, masing-masing bersama para Kepala Desa yang telah bersedia merima kehadiran 457 orang mahasiswa UNIPA peserta KKN - MM di wilayah masing - masing.

Lihat Berita Lainnya >>

Follow my IG @JhonnyTheBay