Prodi Biologi Tingkatkan Nilai Akreditasi
Posted By 30 May 2017

Dalam upaya meningkatkan mutu Program Studi (Prodi) Pendidikan Biologi menjadi prodi yang unggul dan bermutu tinggi maka diajukan reakreditasi pada BAN PT. Sehingga pada tanggal 23-24 Mei 2017 Universitas Nusa Nipa (UNIPA) mendapat kunjungan visitasi dari Tim Asesor BAN PT.  Tim Asesor Prodi Pendidikan Biologi terdiri dari Dr.Sri Wulan Manuhara Y.,M.Si dari Universitas Airlangga dan Dr.Niken Subekti,S.Si.,M.Si dari Universitas Negeri Semarang.

Prodi Biologi hadir untuk mengahsilkan tenaga pendidik di bidang Biologi yang profesional dan terampil . Selain itu lulusan dari Prodi Biologi mampu bersaing serta memiliki kompetensi di bidang pengajaran Biologi. Diharapkan dengan adanya visitasi akreditasi ini Prodi Biologi dapat memperoleh nilai akreditasi yang baik.

Lihat Berita Lainnya >>

Follow my IG @JhonnyTheBay